top of page

AUKERA MASTERCLASS & REPAS

un samedi de votre choix

Exclusivement avec les fruits et légumes de la ferme

+ Un poisson de la pêche locale​

 

Masterclass de 2H30 pour 2 personnes  

+ Formule hors boisson en 4 temps pour 2 personnes

(tarif 300 € )

 

 Déroulé :

10h : Les 2 "apprenties" sont invitées à aller cueillir les ingrédients dans le verger et les jardins d'Aukera avec la cheffe.

Elles participeront ensuite à la préparation de l'entrée et de plat principal :​

masterclass autour de la découpe du poisson et de sa cuisson,

des sauces, et des diverses techniques permettant de valoriser l'ensemble du poisson

12h30 Repas  :

Amuses bouches - entrée - plat - dessert

fin vers 15h​

En option :

- Accords mets et vins : 20 €/pers

  • 1 Cocktail signature à base de gins infusés avec les fruits & aromates de la ferme

  • 1 verre de blanc

  • 1 verre de rouge

- intitiation à l'art du Gyotaku : 60 €

bottom of page