
AUKERA MASTERCLASS & REPAS
un samedi de votre choix
Exclusivement avec les fruits et légumes de la ferme
+ Un poisson de la pêche locale
Masterclass de 2H30 pour 2 personnes
+ Formule hors boisson en 4 temps pour 2 personnes
(tarif 300 € )
Déroulé :
10h : Les 2 "apprenties" sont invitées à aller cueillir les ingrédients dans le verger et les jardins d'Aukera avec la cheffe.
Elles participeront ensuite à la préparation de l'entrée et de plat principal :
masterclass autour de la découpe du poisson et de sa cuisson,
des sauces, et des diverses techniques permettant de valoriser l'ensemble du poisson
12h30 Repas :
Amuses bouches - entrée - plat - dessert
fin vers 15h
En option :
- Accords mets et vins : 20 €/pers
-
1 Cocktail signature à base de gins infusés avec les fruits & aromates de la ferme
-
1 verre de blanc
-
1 verre de rouge
- intitiation à l'art du Gyotaku : 60 €









